奇人透码四肖
您的位置:
首頁
?>?政務公開?>?新聞公告?>?本地動態
新聞公告 ? ?
圖片新聞
視頻新聞
本地動態
通知公告
媒體報道
要聞
本地動態 ? ?
寧波市護理學會“首屆專科器械再處理指南“”最佳實踐授課比賽舉辦
信息來源:李惠利東部醫院 發布時間:2019-04-04 信息作者:
【文字 】【關閉窗口】保護視力色:

根據浙江省護理學會關于“浙江省專科器械再處理指南最佳實踐大賽”活動部署,進一步推動我市各級醫療機構消毒供應專業發展,3月26日,由寧波市護理學會主辦,消毒供應專業委員會承辦的“首屆專科器械再處理指”最佳實踐PPT授課比賽在寧波市醫療中心李惠利東部醫院成功舉行。

在開幕式上,寧波市護理學會副主委陳惠蓉代表寧波市護理學會出席開幕式并致辭,充分肯定消毒供應專業同仁們,鼓勵同仁們團結一心求實創新走出有特色的寧波消毒供應人專業化、專科化道路。

比賽現場氣氛緊張、有序,內容精彩紛呈,展示形式獨特創新。選手們精美的PPT,豐富的理論內涵,娓娓道來的演講展示了寧波消毒供應人的專業風采。

歷經激烈角逐,寧波市醫療中心李惠利東部醫院樂文菲以最高分榮獲“最佳創新獎”,寧波市婦兒醫院葛雪姣、鄞州二院徐建芬、寧海第一人民醫院張瀚丹榮獲“最佳風采獎”。

以指南為指引,用規范促發展,從實踐中來到實踐中去,貫徹與落實指南成效。此次比賽不僅進一步提升消毒供應人員的職業素養和專業內涵,而且醫院之間可以互相學習,彼此共筑學術交流平臺,從而推動消毒供應學科專業化、規范化發展,為醫療質量安全保駕護航。

分享到:
0
【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奇人透码四肖