奇人透码四肖
您的位置:
首頁
?>?政務公開?>?新聞公告?>?圖片新聞
新聞公告 ? ?
圖片新聞
視頻新聞
本地動態
通知公告
媒體報道
要聞
圖片新聞 ? ?
市衛生健康委召開掃黑除惡專項斗爭迎檢工作部署會議
信息來源:寧波市衛生健康委員會 發布時間:2019-04-01 信息作者:
【文字 】【關閉窗口】保護視力色:

3月29日下午,市衛生健康委召開掃黑除惡專項斗爭迎檢工作部署會議,市衛生健康委副主任俞曹平出席并講話。

俞曹平指出,全國掃黑除惡專項斗爭是黨中央作出的重大決策部署,彰顯了黨中央除惡務盡,切實保障人民安居樂業、社會安定有序、國家長治久安的堅強決心和信心。今年,中央督導組將組織開展第二輪、第三輪掃黑除惡督導,并對去年第一輪督導的10個省市開展“回頭看”。中央督導組的督導工作,是對掃黑除惡專項斗爭的一次“政治體檢”和“綜合會診”,有利于我們進一步找準問題、補齊短板、改進工作,推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。各單位要從講“政治規矩、政治紀律、政治自覺”的高度來認識此次中央掃黑督導,思想上必須高度統一,行動上必須堅決有力,措施上必須扎實有效。

俞曹平強調,各單位要根據中央督導工作要求,結合衛生健康工作實際,突出重點領域,扭住關鍵環節,做好充分準備,確保高質量完成迎檢任務。一是要著力補足工作短板。對標中央“六個圍繞”督導重點,對工作進行全面梳理。本著“缺什么、補什么”的原則,建立清單、抓緊整改、補齊短板,做到問題清、責任明、工作實。二是要充分做好迎檢準備。各市級醫療衛生健康單位要嚴格按照市掃黑辦工作要求做好本職工作,及時上報相關臺賬資料。各單位主要領導要親自布置、親自把關、親自審核,并要熟悉了解本單位掃黑除惡的職責任務和工作要求,扎實做好線索排查、宣傳氛圍營造、綜合治理等工作。三是要體現特色亮點工作。各單位要認真總結經驗做法,深度挖掘特色亮點,以最好的狀態、最佳的成效迎接督導組檢查。同時,要進一步強化宣傳工作,切實提升群眾知曉率、參與率和滿意率(安全感),大力營造全黨動員、全民知曉、全員參與,黑惡勢力人人喊打的輿論氛圍。

市級醫療衛生健康單位分管負責人和聯絡員、委機有關處室同志等30余人參加了會議。

分享到:
0
【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奇人透码四肖