奇人透码四肖
您的位置:
首頁
?>?政務公開?>?新聞公告?>?圖片新聞
新聞公告 ? ?
圖片新聞
視頻新聞
本地動態
通知公告
媒體報道
要聞
圖片新聞 ? ?
我市部署2019年衛生健康系統安全生產信訪綜治工作暨辦公室工作
信息來源:寧波市衛生健康委員會 發布時間:2019-03-22 信息作者:
【文字 】【關閉窗口】保護視力色:

3月20日-21日,2019年全市衛生健康系統辦公室工作會議召開。信訪工作會議,安全生產、綜治維穩、反恐安保工作會議和推進垃圾分類工作會議合并召開。會議全面總結了2018年工作進展,客觀分析了工作中存在的問題和不足,系統部署了2019年的重點工作。市衛生健康委黨委委員、副主任俞曹平到會并講話。

俞曹平指出,2018年全市衛生健康系統辦公室條線以健康寧波建設為主線,以“質量提升年”活動為主要抓手,緊緊圍繞中心工作和改革發展穩定的大局,充分發揮辦公室的樞紐、保障、服務作用,以平安創建為抓手,切實維護社會和諧穩定;以消防安全為重點,切實提升安全生產環境;以矛盾化解為突破,切實增強人民群眾幸福感;以高質量發展為目標,切實提升工作實效性;以服務提升為主題,切實提高科學管理能力。各項工作取得了明顯成效。

譬如,在平安醫院建設方面,全市46家二級以上醫療機構全部通過了省級平安醫院創建,市級基層平安醫院創建達標141家,達標率94%,圓滿完成了基層平安醫院創建工作目標。據統計,各市級醫療衛生計生單位投入400多萬元改善安全生產的設施條件,加強安全生產硬件設施建設。

俞曹平強調,2019年,全市衛生健康系統的工作目標已經明確,辦公室要勇于挑大梁,勇當排頭兵,充分發揮“牽總、協調、督辦、服務”的作用,盡心盡責干事,真心實意擔當,努力到無能為力,拼搏到感動自己,切實推動衛生健康各項決策部署落地生根、開花結果。一是要凝神提氣,思想再統一,增強安全生產工作責任;二是要聚焦補短,精準再發力,確保信訪形勢平穩可控;三是要嚴密防范,責任再壓實,提高消防應急處置能力;四是要狠抓落實,基礎再夯實,全力推進工作落地生根。

俞曹平還對生活垃圾分類工作進行了專題部署。他要求各地各單位在會后制定工作方案,建立工作專班,加強宣傳教育,營造宣傳氛圍,強化設施設置,做好源頭減量,突出黨建引領,實施“物業服務+”模式,加強示范創建,加強督查考評,切實做好垃圾分類工作。

分享到:
0
【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奇人透码四肖