奇人透码四肖
您的位置:
首頁
?>?政務公開?>?政務信息?>?家庭發展(流動人口)
政務信息 ? ?
政策文件
領導活動
發展規劃
計劃總結
統計數據
資金信息
采購信息
衛生應急
執法監督
疫情管理
疾病防控
醫政科教
中醫中藥
基層衛生
婦幼保健
基層計生
家庭發展(流動人口)
愛國衛生
家庭發展(流動人口) ? ?
象山縣開展2018年新增獎扶特扶對象縣級復核
信息來源:象山衛計局 發布時間:2018-08-16 信息作者:
【文字 】【關閉窗口】保護視力色:

為認真做好2018年度獎扶、特扶審核把關工作,前一階段象山縣衛生計生局組織相關科室分三組對全縣18個鎮鄉、街道的2018年新增獎特扶對象進行抽查復核。

本次工作重點是針對2017年我縣計劃生育獎勵扶助制度落實過程中存在的薄弱環節進行糾錯:一是核查獎勵扶助和特別扶助對象的確認是否符合甬人口計生委[2006]18號和甬人口計生委[2008]6號文件規定,特別是對未辦理結婚證的對象是否嚴格按照文件精神把關;二是查看申請表、審議記錄、走訪調查表、復核表等表格填寫是否規范、正確,內容填寫是否完整,是否有缺項、漏項,相關印章是否蓋全,相關證明材料是否提供齊全;三是核對符合條件的獎特扶對象的扶助金在當年能否都發放到位,特殊情況的一定要有情況說明等。

通過檢查,發現大多鎮鄉都嚴格按照文件要求把好初審關,但也有個別鄉鎮有表格填寫不全、內容不規范、個別應該在當年度享受的未享受到等情況,對此各檢查組都一一進行了指導,確保獎扶政策的全面落實。

分享到:
0
【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奇人透码四肖