奇人透码四肖
您的位置:
首頁
?>?政務公開?>?醫護專區?>?科研教育
醫護專區 ? ?
科研教育
職稱晉升
出國(境)管理
資料下載
科研教育 ? ?
浙江省衛生計生委關于下達2018年浙江省醫藥衛生科技計劃的通知
信息來源:寧波衛生計生委 發布時間:2017-09-04 信息作者:
【文字 】【關閉窗口】保護視力色:

各市衛生計生委(局),省級醫療衛生計生單位,高等醫學院校:

2018年浙江省醫藥衛生科技計劃項目經專家評審,計劃項目已確定,現下達給你們,詳見附件。

各項目負責人應按照合同書的要求,認真做好項目實施工作,規范使用課題經費,強化科研誠信管理,確保研究任務順利完成。項目承擔單位和所在地衛生計生行政部門應加強誠信監督、項目驗收和成果轉化工作,充分發揮科技創新的引領作用,促進我省衛生健康事業可持續發展。

我委將擇優對列入省醫藥衛生科技計劃的項目給予經費資助(寧波地區單位除外),對立項資助的項目,單位應給予1:1以上經費配套,對立項不資助的項目,單位應給予不少于3萬元的啟動經費配套。

附件:2018年省醫藥衛生科技計劃項目

浙江省衛生計生委

2017年8月31日

     (此件公開發布)


附件:2018年省醫藥衛生科技計劃項目.pdf



分享到:
0
【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 奇人透码四肖